РЕЦЕПТЫ:
---1--- Борщ с молодой капустой
Вода - 2, 5 л
Курица (у меня домашняя) - 500 г
Свинина - 300 г
Капуста молодая - 400 г
Картофель - 400 г
Томатный сок (у меня домашний) - 500 мл
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Лавровый лист - 1 шт.
Укроп
Соль
---2--- Зелёный борщ
Вода - 3 л
Свиные ребрышки - 600 г
Картофель - 700 г
Щавель - 200 г
Яйца вареные - 5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Томатная паста - 1, 5-2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Зеленый лук
Укроп
Лавровый лист
---3--- Пампушки с чесночным соусом
Мука 400 г
Вода теплая 230 мл
Дрожжи сухие 8 г
Мед 1 ч. л.
Сахар 1, 5 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Соль щепотка
Для чесночного соуса:
Чеснок 3 зуб.
Соль
Вода 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
---4--- Постный борщ с фасолью
Вода 2, 5 л
Свёкла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Сахар 1 ч. л.
Приправа из овощей и зелени 1 ст. л.
Томатный сок 500 мл
Перец сладкий ( у меня из морозилки) 1 шт.
Картофель 400 г
Фасоль 350-400 г
Капуста 350 г
Лавровый лист 1 шт.
Укроп
Соль