На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Турецкий завтрак 300р / чел, накрывают как на свадьбу

Все это подают и в отелях все включено разной звездности. Овощи и фрукты сырые, жареные, пареные, печеные и т д, невкусные сыры и соевые колбасные изделия. Да, много сладостей, что приятно детям. Хлеб без глютена - это только для одного процента людей, страдающих аллергией на него. Без глютена нет хорошего хлеба Хлеб хороший в Турции и он с глютеном, то есть клейковиной, без которой его не испечь. Это многообразие так однообразно: и на обед, и на ужин одно и то же, что максимум через месяц хочется чего-то родного. Хочется солёной рыбки, вкусной колбаски, сальца, борща. И быстренько уезжаешь домой в Россию. И русским людям стоит подумать и о климатических особенностях Турции. Нестерпимая влажная жара в июле и августе и холода зимой в домах без центрального отопления и горячей воды. Да и солнце приносит не только пользу, но и вред, если им злоупотреблять. В общем, это рекламный ролик наших риелторов. Наши люди путают отдых в Турции с постоянным проживанием. Это не одно и то же. А зимой многие иностранцы уезжают к себе на родину и их квартиры пустуют.

Видео: https://zakruti.com/ru/travel/bardovskaya/video-560

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх