На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливаю мясо и овощи соусом, получается вкуснее, чем жульен

Весь секрет в очень вкусном соусе, мясо и овощи можно использовать любые. Получается празднично, красиво и очень вкусно.

Рецепт: мясо - 300 г перец сладкий - 1 шт лук репчатый - 1 шт молоко - 250 мл сыр плавленый - 200 г сыр твердый - 100 г растительное масло - 2 ст л соль перец черный прованские травы - 1 ч л

Обжарьте мясо до испарения жидкости, затем добавьте нарезанный лук и перец, соль и черный молотый перец. Обжарьте на сильном огне до слегка карамельного цвета. Приготовьте соус. Нагрейте молоко, добавьте плавленный сыр, специи и соль. нужно чтобы плавленый сыр растворился. Мясо с овощами разложите по формочкам и залейте соусом. Сверху добавьте тертый сыр. Отправьте в духовку на 10 минут при 200С.

Видео: https://zakruti.com/ru/food/simple_recipe/video-790

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх